Новости
все новостиТренировки

Боб Хартли: «Отъезд «Авангарда» из Омска — большая потеря, но никто в этом не виноват»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли рассказал о первом тренировочном занятии команды в Балашихе и ожиданиях от предстоящего сезона.

«Очень хорошая тренировка, первое собрание. Пришло много болельщиков, много детей. Хоккей — это игра, детям интересно. Первый день проходит отлично, мы рады быть здесь.

Переезд в другой город — это сложно? Без всяких сомнений. Мы уехали от своих болельщиков. Приятно, конечно, встретиться с местными поклонниками, но для огромного числа тех, кто остался в Омске, отъезд любимой команды — это большая потеря. Но никто в этом не виноват, так сложились обстоятельства, и повлиять на них мы никак не можем. Сейчас мы в Балашихе, и нам здесь комфортно.

Арена очень хорошая. Пока здесь много рабочих, все трудятся над тем, чтобы всё было на отличном уровне. И мы в свою очередь хотим показывать игру высокого качества и заполнять арену болельщиками команды.

Мы хотим показывать скоростной хоккей, хороший темп игры — это наш стиль, наша идентичность. И, как и для любой другой команды, наша конечная цель — это Кубок Гагарина. Мы хотим выигрывать матчи. Мы понимаем, что мы на новой территории, но в то же время я знаю, что в Москве много поклонников нашей команды, болельщики хотят, чтобы их команда побеждала. Поэтому наша задача — показывать хорошую, интересную игру в Балашихе.

Все взволнованы и ждут с нетерпением начала сезона. Вчера мы улетали, нас пришли проводить болельщики, это было здорово. Накануне отъезда был настоящий праздник — презентация команды. Это было просто волшебно, один из лучших вечеров перед сезоном, на которых мне довелось побывать. Игроки ждут с нетерпением. У нас отличная команда, мы — одна семья. Нас ждут непростые матчи, но это часть игры. Впереди 62 игры, и мы готовы начать», — приводит слова Хартли пресс-служба «Авангарда».

Боб Хартли: «Отъезд «Авангарда» из Омска — большая потеря, но никто в этом не виноват»

все новости