Новости
все новостиСобытия

Болельщики подняли свитеры СКА и «СКА-1946» на вершину Эльбруса

БолельщикиСКАЗОЖ

На самую высокую горную вершину России и Европы взошла группа болельщиков СКА. Девять человек преодолели сложнейший горный маршрут, покорили суровые склоны, а в рюкзаках у участников экспедиции помимо провианта и необходимых вещей были джерси любимых команд – СКА, а также оригинальный свитер обладателя Кубка Харламова нападающего «СКА-1946» Андрея Проскурнина. Самой младшей участницей восхождения стала 13-летняя Валерия.

Эльбрус — древний потухший вулкан на Кавказе — самая высокая горная вершина России и Европы, входящая в список высочайших вершин планеты «Семь вершин».

«Наш клуб имеет огромную армию болельщиков, и этим летом самые отважные из них решили выразить свою любовь к СКА восхождением на Эльбрус с символикой любимых команд. Всей нашей большой компанией мы серьезно готовились к этому путешествию. Как и любой матч, каждый поход непредсказуем и требует терпения. Часто приходилось идти вперед из последних сил, преодолевая себя, как это делают наши хоккеисты в овертаймах. Но главное – результат и победа! Мы желаем клубу высочайших достижений и новых больших побед!» – рассказали участники экспедиции.

Хоккейный клуб СКА благодарит Василия, Евгению, Екатерину, Андрея, Юлию, Алексея, Аллу, Николая и Валерию за смелость, стойкость и преданность клубу и желает покорения новых вершин. До встречи на матчах!

Болельщики подняли свитеры СКА и «СКА-1946» на вершину Эльбруса

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.