Новости

все новостиТренировки

Борис Дубровский: «Бюджет «Трактора» на следующий год останется тем же»

"Р-Спорт"

Размер бюджета челябинского "Трактора" в ближайшем сезоне не изменится, сообщил агентству "Р-Спорт" губернатор Челябинской области и президент хоккейного клуба Борис Дубровский.

"Трактор" занял четвертое место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата КХЛ, уступив магнитогорскому "Металлургу", омскому "Авангарду" и казанскому "Ак Барсу". Министр спорта Челябинской области Леонид Одер в ноябре 2014 года заявлял, что в 2015-м финансирование клуба из областной казны будет сокращено с 916 до 600 миллионов рублей. Впоследствии заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев отметил, что бюджет "Трактора" в сезоне-2015/16 "будет тот же самый".

"Думаю, бюджет на следующий год останется тем же. Но цифру называть я не буду. Сделаем ставку на своих воспитанниках, это позволяет нам обходиться достаточно реальными цифрами", - сказал Дубровский корреспонденту "Р-Спорт".

"Трактор" после трех матчей серии первого раунда плей-офф КХЛ с астанинским "Барысом", два из которых прошли в Челябинске, уступает со счетом 1-2.

"Все-таки мы надеемся, что команда сможет выйти в полуфинал конференции, - продолжил собеседник агентства. - Такая задача стоит, и она реальна. Понятно, спорт есть спорт, но даже положение команд по итогам "регулярки" говорит о том, что у "Трактора" есть все шансы пройти дальше. Просто нужно немного спортивного счастья, а так все возможности у нас есть. Очень хочется, чтобы "Трактор" вышел в полуфинал конференции и там встретился с "Магниткой".

Борис Дубровский: «Бюджет «Трактора» на следующий год останется тем же»

все новости