Новости
все новостиТренировки

Борис Михайлов: «Я верю в Никитина, а игрокам ЦСКА надо перезагрузить самих себя»

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион член попечительского совета ХК ЦСКАБорис Михайлов прокомментировал проблемы в игре московского клуба.

«ЦСКА проиграл, ребята старались, но что-то не получалось. И на старуху бывает проруха. Результат отрицательный, игроки и руководство команды недовольны. Они будут исправлять положение, а как его исправлять? Хорошей игрой и победой.

Никитин сказал, что надо начинать с нуля? Согласен. Думаю, он имел в виду, что надо поставить на место мозговой центр. Команда здорово играла с «Динамо» и вдруг проводит бледно игру с «Локомотивом», а потом с «Северсталью». Каждый игрок должен перезагрузить самого себя. Почему один матч он проводит на высшем уровне, а потом что-то не получается? Кто в этом виноват? Не тренер, а только игрок, который был психологически не готов. Они профессионалы, тренер должен дать установку на игру, а психологическое состояние – это личная ответственность профессионального игрока. Я лично, как бывший профессиональный тренер, в Никитина верю. И не только я», — сказал Михайлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Еленой Кузнецовой.

Борис Михайлов: «Я верю в Никитина, а игрокам ЦСКА надо перезагрузить самих себя»

все новости