Новости
все новостиИнтервью

Брагин, Грязнов и Бардаков о победе в Нижнекамске

НефтехимикПресс-конференцияГригорий ГрязновВалерий БрагинЗахар БардаковНефтехимик - СКА - 231121

Брагин, Грязнов и Бардаков о победе в Нижнекамске

Главный тренер СКА Валерий Брагин:

- Хороший матч с нашей стороны. Забили хорошие голы, неплохо действовали, большинство сработало, меньшинство. Цельный матч. Порадовали наши молодые воспитанники, предоставили им шанс, и они его использовали. Вертикаль СКА работает, мы это видим на деле.

- Как так вышло, «Нефтехимик» быстро забьет первый гол?

- Там получилась контратака, хорошо разыграли. Молодцы. Мы сделали небольшие поправки, а в целом «Нефтехимик» играл в закрытый хоккей, ждал наших ошибок. Мы лишили соперника контратак и с хорошим преимуществом провели весь матч.

- Молодые хоккеисты добавили команде энергии. Будут ли они дальше играть?

- Полностью согласен. Они забросили первые две шайбы, провели хороший матч всей тройкой. Очень рад, что после командировки они приехали и здорово сыграли. Думаю, это звено останется.

- Мичков тоже будет дальше в основе?

- Да, он в команде до сборов молодежной сборной.

- Как оцените связку Мичкова с Гусевым?

- По своему IQ они похожи, одинаково понимают игру, неплохо взаимодействуют друг с другом.

- Тройку Марченко – Морозов – Бардаков вы специально вместе наигрывали в ВХЛ, чтобы потом перенести на КХЛ?

- Им нужна была игровая практика. Пока играли другие, они поехали в ВХЛ, получили много времени, неплохо действовали. Сейчас вернулись и, как вы сами видели, находятся в хорошем эмоциональном состоянии и в игровом тонусе.

- Как вам игра Николаева?

- Хороший матч.

- Хуснутдинова не было в составе.

- С ним все нормально, дали отдохнуть, так как приехала тройка Морозова.

Нападающий СКА Захар Бардаков:

- Игра как игра. Нам очень нужна была победа, поэтому вышли заряженными и сверхмотивированными. Сделали результат к концу второго периода, а третий просто доиграли. Считаю, что сегодняшняя игра – подготовительная к матчу в Казани. Следующий матч будет важнее и с точки зрения турнирной таблицы, и в целом для нашей серии побед.

- Как ощущаете себя функционально после достаточно длительного осеннего простоя?

- Отлично. Я все это время работал. Рад, что съездил в Германию и сыграл за сборную, потом провел два матча в ВХЛ, а теперь приехал сюда и хорошо отыграл.

Защитник СКА Григорий Грязнов:

- Очень приятно находиться здесь, играть. Особенно с Димой Николаевым, с которым мы вместе выросли, прошли всю систему. Когда мы были чуть младше, смотрели на игроков, с которыми сейчас выходим на лед. Это тоже очень приятно. Раньше смотрел по телевизору, а сейчас с ними делишь раздевалку.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.