Новости

все новостиТренировки

Буцаев заявил, что ему неприятно покидать пост главного тренера ХК «Сочи»

ТАСС

Решение о расторжении контракта между клубом Континентальной хоккейной лиги "Сочи" и главным тренером команды Вячеславом Буцаевым некорректно называть обоюдным. Об этом специалист рассказал ТАСС.

Об увольнении Буцаева с поста главного тренера сочинской команды было объявлено во вторник на официальном сайте клуба.

"Я уже говорил об итогах сезона, о причинах, почему нам не удалось выйти в плей-офф, они неизменны, - сказал Буцаев. - Мы пришли к соглашению об отставке, но, наверное, некорректно было бы говорить, что это было обоюдное соглашение, но мы к нему пришли. Не могу ответить на вопрос, с чем данное решение было связано, но получилось так, как получилось. Конечно, это неприятно, но решение уже есть, есть факт".

"В ближайших планах собрать вещи, попрощаться с ребятами, с персоналом, болельщиками, людьми, с которыми сложились самые дружественные и профессиональные отношения. Вопрос о контактах с другими клубами оставлю без комментариев", - добавил специалист.

Буцаев возглавлял "Сочи" с сезона-2014/15. Под его руководством клуб дважды выходил в плей-офф, уступив в первых раундах. По итогам регулярного чемпионата - 2016/17 "Сочи" занял девятое место в Западной конференции и впервые за трехлетнюю историю выступления в КХЛ не попал в плей-офф.

Буцаев заявил, что ему неприятно покидать пост главного тренера ХК «Сочи»

все новости