Новости
все новостиИнтервью

Данила Моисеев о победе над «Йокеритом»

ЙокеритДанила МоисеевСКА - Йокерит - 031221

Данила Моисеев о победе над «Йокеритом»

- Хорошая, тяжелая, плотная игра была. Во втором-третьем периоде, наверное, если бы ошиблись где-то, могло сложиться хуже. Хорошо, что забили третий – стало полегче и на лавке, и по игре. Спокойно довели игру до победы. Соперник хороший, сложный матч.

- Команда уже оправилась после серии поражений?

- Конечно. Игры продолжаются, что было - не вернуть уже, поэтому думать об этом не стоит. Надеюсь, начали хорошую победную серию, будем стараться выигрывать дальше.

- Декабрьский календарь достаточно непростой и по соперникам, выезды долгие. Настраиваетесь заранее или от игры к игре идете?

- Скидывают расписание на завтра – и все, живу завтрашним днем. Нет, конечно, смотрю календарь, с кем играем, какой выезд. Дома играть приятнее, хочется поскорее возвращаться. Но едем побеждать.

- Сегодня впервые сыграли с 50% заполняемостью в сезоне. Как атмосфера?

- Все круто, конечно, очень приятно играть здесь, мне очень нравится. Спасибо болельщикам за поддержку. Всех с победой!

- Расскажите о моменте с вашим голом.

- Приехал на пятак, закопал. Как говорится, все на пятаке находится.

- С Никитой Гусевым уже не первую игру проводите в связке. Образовалось взаимопонимание?

- Думаю, да, в каждой игре есть достаточно моментов. Разговариваем перед игрой, как и что будем делать, в принципе, думаю, играем неплохо.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.