Новости
все новостиИнтервью

Данила Моисеев: «Постарались наложить сменки и додавить»

Плей-оффДанила МоисеевСпартак - СКА - 240322

Данила Моисеев: «Постарались наложить сменки и додавить»

- Вы сделали первый гол для Никиты Гусева. Расскажите про этот момент.

- У меня и у самого была возможность там забить, но клюшку мою заблокировали. Получается, связал двоих, они на меня пошли, увидел Никиту – он один стоял на верхнем пятаке. Так что под бросок с ходу как раз получилось: увидел, отдал, хорошо попал.

- Моменты у СКА есть, но в основное время этот гол был единственным. Почему не получается забросить?

- Маловато, да. В таких играх, думаю, видно, что мы стараемся играть по счету. Да, реализации не хватает, надо больше работать на тренировках, где-то меньше волноваться, может быть. Были у нас атаки три в один, а голом не заканчивались. Разберем еще, посмотрим, надеюсь, дальше больше будет.

- Овертайм получился даже более открытым, чем основное время. Решили все сделать сразу, не затягивать?

- В раздевалке сказали, чтобы постарались забыть этот гол и играли заново. Второй период у нас был всегда хороший, так что постарались наложить сменки, додавить – ну вот, получилось.

- Можете сравнить поддержку у вас дома и здесь, есть ли тут больше агрессии у трибун?

- Наши болельщики всегда самые лучшие. Болельщики «Спартака», конечно, гонят своих вперед, они громкие. Но и наши болельщики тут есть, мы их слышим и играем для них. Спасибо им большое.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.