Новости
все новостиИнтервью

Данила Моисеев: «Удержать первую строчку тяжело, за это хочется бороться»

ИнтервьюДанила МоисеевСКА - Йокерит - 191021

Данила Моисеев: «Удержать первую строчку тяжело, за это хочется бороться»

- Отличный матч. Команда выиграла, все довольны, сейчас держим первое место в конференции. Игра получилась тяжелой, но сегодня было полегче, чем в Хельсинки. У них площадка побольше, ребята хорошие играют, держат шайбу. Здесь же «поляна» меньше, у соперника и получалось меньше. Мы больше отбирали шайбу и не давали создавать что-то в нашей зоне. Думаю, что в этом компоненте мы сегодня были лучше.

- В прошлом матче с «Барысом» пропустили в меньшинстве три шайбы, а сегодня ни одной не позволили забить сопернику.

- Разбирали предыдущий матч, свои индивидуальные ошибки. Сделали выводы, какие диагонали нельзя давать, чтобы проходили. Сегодня этих ошибок не было.

- Ларс Юханссон отметил, что дома «Йокерит» играет в более атакующий хоккей, а в гостях больше закрывается. Это так?

- Да, реально, как будто две разные команды. Повторюсь, все дело в размере площадки, поэтому так получается. Им здесь непривычно играть, а нам там.

- В начале матча у вас был момент, но шайба скакала и бросок пошел выше ворот, потом еще был голевой момент.

- Моменты есть, голов нет – вот что плохо.

- С кем из партнеров комфортнее всего играть?

- С Кириллом Марченко. Не знаю, почему сегодня не особо много играли вместе. С Линденом Веем я в связке впервые, считаю, что матч мы провели, в принципе, неплохо. Были моменты, которые могли реализовать. Готовимся дальше.

- СКА снова лидирует на Западе. Насколько это важно?

- Первое место дает нам хорошее настроение, добавляет уверенности каждому в команде. Удержать первую строчку всегда тяжело, за это хочется бороться.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.