Новости
все новостиТренировки

Данис Зарипов: «Уверен, что Билялетдинов не останется без работы, ему предложат хорошую должность»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Форвард «Ак Барса»Данис Зарипов после победы над «Магниткой» (2:1) рассказал об эмоциях от чествования бывшего главного тренера казанцев Зинэтулы Билялетдинова.

− Это первый домашний матч в сезоне, поэтому, сколько бы до этого ни сыграли, волнение все равно присутствовало бы, даже у меня. И это нормально, мы понимаем всю ответственность за результат. Начали игру вроде хорошо, все было на нашей стороне, владели инициативой, хорошо, что забили своевременный гол.

Но потом удаления немного перевернули матч, и началась вот эта болтанка – туда-сюда. Хорошо, Адам выручил нас несколько раз, а один раз так вообще так, что это, наверное, будет лучший сэйв не недели и даже не КХЛ, а с НХЛ даже можно поспорить (смеется). Хорошо, что ещё забили, довели до победы.

Соперник непростой, пусть даже они несколько игр до нас провалили, но сегодня мы все увидели, что они еще покажут себя в чемпионате. Всех с победой, спасибо болельщикам, что пришли – полный дворец, ажиотаж. Наверное, благодаря им мы в конце это сделали.

− Церемония чествования Зинэтулы Билялетдинова добавила вам ностальгии?

− Конечно, мы многое с ним прошли, были и поражения, и яркие победы нашей совместной истории с ним. Есть в душе печаль от того, что такие люди заканчивают карьеру, но я уверен, что он не останется без работы – он сейчас отдохнет, ему предложат какую-нибудь хорошую должность. Мы только будем рады за него, уверен, у него и там всё сложится, – сказал Зарипов.

Данис Зарипов: «Уверен, что Билялетдинов не останется без работы, ему предложат хорошую должность»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.