Новости

все новостиИнтервью

Давид Рундблад о втором матче с «Локомотивом»

ЛокомотивДавид РундбладСКА - Локомотив - 170318

Давид Рундблад о втором матче с «Локомотивом»

- В чем причина неудачного второго периода?

- Сложный вопрос. Думаю, что во втором периоде «Локомотив» заиграл активнее, особенно по сравнению с первым периодом. Это очень быстрая команда, которой тяжело противостоять. Кроме того, во втором периоде было очень много удалений у обеих команд. Во всех компонентах игры нам нужно действовать максимально собранно, чтобы достигать успеха.

- Вам интересна силовая тактика «Локомотива»?

- Знаете, если вы ставите перед собой цель побеждать в этой лиге, то нужно уметь противостоять командам с любым стилем. Мы предпочитаем концентрироваться на своей игре и реализовывать свои сильные качества, ориентироваться на себя.

- СКА больше не фаворит серии?

- Не думаю, что в плей-офф можно говорить о фаворитах, но в то же время скажу, что если мы играем в свой хоккей, показываем то, на что мы способны, то нас победить не так просто. Вопрос в том, что мы должны показывать все свои самые сильные качества.

- Не было мысли после вчерашнего матча, что серия закончится 4:0?

- Абсолютно точно нет. В команде точно так никто не думает. В СКА много профессионалов, которые точно знают, что, выиграв одну игру, нужно так же усердно готовиться к следующим.

- Чувствуете разницу между плей-офф НХЛ и КХЛ?
- Не думаю, что есть какие-то существенные различия. Плей-офф одинаков во всех лигах, только хорошие команды попадают сюда. Каждая игра не на жизнь, а на смерть. Нам остается только готовиться к каждой игре на максимум своих возможностей.

все новости