Новости
все новостиТренировки

Дэвид Немировски: «Не хочу критиковать судей за удаление Орлова»

"Р-Спорт", фото: пресс-служба КХЛ

Хоккеистам "Торпедо" стоило чаще бросать по воротам казанского "Ак Барса" в первом матче плей-офф КХЛ, а не увлекаться передачами, заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.

"Торпедо" проиграло в Казани со счетом 1:2 в овертайме. За игру нижегородцы нанесли 30 бросков в створ ворот "Ак Барса".

"Мы говорили ребятам, что нужно чаще бросать, а они искали лишний пас. Мы только стали бросать в третьем периоде и овертайме. Нужно было раньше начинать", - сказал Немировски журналистам.

"Была равная игра, пропустили в овертайме. У нас были моменты, пару раз попали в штанги. К сожалению, пропустили в меньшинстве. Ничего страшного - это не одна игра, а серия. Были удаления оправданные, были не очень. Не хочу критиковать судей за удаление Михаила Орлова. Хоккей - быстрая игра. Судьи так решили. Все уже видели этот момент, изменить решение нельзя", - отметил тренер.

Дэвид Немировски: «Не хочу критиковать судей за удаление Орлова»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.