Новости
все новостиТренировки

Дэвид Немировски о 4:3 с «Автомобилистом»: «Редко команда 50 раз бросает. Претензий к игрокам «Торпедо» нет»

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Главный тренер «Торпедо»Дэвид Немировски подвел итоги матча КХЛ с «Автомобилистом» (4:3).

«Сегодня было больше болельщиков, которые передали нам ту энергию, которой нам очень не хватало в последних матчах. Нанесли много бросков по воротам. Редко когда встретишь, чтобы больше 50 бросков команда совершила за матч. Поэтому с этой стороны к игрокам никаких претензий нет.

Заар очень хорошо играет. Многое остается незамеченным, что он делает в игре. У него немного голов. Но он опытный игрок и сам все понимает. Знает, что если будет бросать, то голы придут.

Не считаю, что пять на три мы играли статично. У нас есть Кенни Агостино, Даниэль Заар и Теодор Леннстрем, которые хорошо бросают со своих позиций в большинстве. Самое главное, что броски есть. Рано или поздно голы придут в большинстве.

Не думаю, что матч против «Нефтехимика» будет сложнее, чем против «Авангарда». Все знают, что мы играем активно в давление. И когда так происходит, и еще есть поддержка трибун, то против нас всем тяжело играть», – заявил Немировски.

Дэвид Немировски о 4:3 с «Автомобилистом»: «Редко команда 50 раз бросает. Претензий к игрокам «Торпедо» нет»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.