Новости
все новостиТренировки

Дэвид Немировски об 1:2 в Риге: «Торпедо» нужно было с 1-й минуты играть так, как в 3-м периоде»

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Главный тренер «Торпедо»Дэвид Немировски подвел итоги матча КХЛ с рижским «Динамо» (1:2).

«Игра у нас сегодня не пошла. Говорили, что два предыдущих матча на своем льду «Динамо» проиграло и к сегодняшней игре они будут готовы. Сумели сравнять счет в концовке, но там, к сожалению, был пас рукой. Нужно было с первой минуты играть так, как мы играли в третьем периоде. Пока мы не будем этого делать, результата не будет. Играть хорошо нужно все три периода.

В перерывах говорили практически одно и тоже – шайба много прыгала, мы пытались много играть влево и вправо, а я сказал, что нужно играть прямо, заставлять защитников «Динамо» работать, чтобы они ошибались. Начали так играть только в третьем периоде. Соперник хорошо оборонялся в первом большинстве, у нас не получалось чисто довести шайбу до ворот, поэтому было так мало бросков.

Не могу быть довольным игрой первой тройки, ведь мы сегодня проиграли. В этой игре они выглядели получше, создавали больше моментов, перед Жафяровым в конце игры были пустые ворота, но голкипер все равно отбил. Знаем, что это трио способно на большее», – сказал Немировски.

Дэвид Немировски об 1:2 в Риге: «Торпедо» нужно было с 1-й минуты играть так, как в 3-м периоде»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.