Новости

все новостиТренировки

Денис Ежов стал капитаном «Лады»

"Р-Спорт"

Защитник Денис Ежов заявил, что хоккеисты "Лады" выбрали его капитаном команды в предстоящем сезоне КХЛ и он постарается соответствовать этому ответственному посту.

Ежов является воспитанником "Лады", но не играл за тольяттинскую команду со времен своего дебюта на взрослом уровне, который состоялся более 15 лет назад.

"Настрой перед сезоном боевой. Считаю, что мы очень хорошо подготовились. Конечно, всё покажет результат официальных игр. Команда выбрала меня капитаном. Это ответственный пост, и я постараюсь ему соответствовать. Ощущения (от возвращения в Тольятти) потрясающие. Хочется перед родными болельщиками и своей семьей показать хороший хоккей, чтобы команда побеждала. Первоначальная наша задача – выход в плей-офф", - заявил Ежов журналистам.

В понедельник, 21 августа, состоялась презентация новой формы и состава хоккейного клуба "Лада", который будет защищать цвета команды в предстоящем сезоне КХЛ.

"Новая форма понравилась, очень красивый дизайн. Надеюсь, что это поможет нам выиграть как можно больше игр в этом сезоне", - отметил хоккеист.

"Лада" начнет регулярный чемпионат КХЛ 23 августа домашним матчем с челябинским "Трактором".

Денис Ежов стал капитаном «Лады»

все новости