Новости
все новостиСтатистика

«Динамо» Минск – СКА. Цифры матча

Антон БурдасовДинамо МинскЦифры матчаВасилий ТокрановМагнус ХелльбергЛинден ВейДинамо Мн - СКА - 050121
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА впервые уступил «Динамо» в Минске в дополнительное время. Ранее на счету минчан на своем льду была только одна победа вне основного времени матча – 24 декабря 2014 года в серии послематчевых бросков (2:1).

Василий Токранов достиг отметки в 50 (13+37) очков за СКА, на это достижение у него ушло 111 матчей. Василий стал восьмым игроком обороны армейцев в КХЛ, на чьем счету 50 и более баллов за результативность.

Линден Вей забросил 50-ю шайбу в КХЛ в 215-м сыгранном матче.

На счету Антона Бурдасова в предыдущих сезонах за СКА было три дубля, а вчерашний матч с двумя заброшенными шайбами для него уже третий в текущем сезоне. Это повторение лучшего личного результата у Антона в регулярных чемпионатах. Столько же дублей было на его счету в сезоне 2016/17 в составе «Авангарда».

Магнус Хелльберг до вчерашнего матча в трех матчах против минских «динамовцев» пропустил всего одну шайбу и дважды играл на ноль. Вчера за 61 минуту он пропустил в четыре раза больше, чем за 180 до этого.

Шэйн Принс – первый игрок минского «Динамо» в КХЛ, на чьем счету 4 (2+2) очка в матче против СКА. До вчерашней встречи было 12 (к ним добавились ещё трое) хоккеистов минчан, кто в играх против армейцев набирал по два очка за матч.

«Динамо» Минск – СКА. Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.