Новости
все новостиМатчи

«Динамо» Москва – СКА – 2:3

Динамо МоскваДинамо Мск – СКА – 291021

Матч против московских динамовцев завершал выездную серию для игроков СКА. Штаб внес некоторые коррективы в состав: вернулся в ростер Кетов, место в воротах занял Юханссон, а в числе полевых игроков можно было не досчитаться Зыкова и Хуснутдинова. Не появился на льду и новичок СКА Александр Волков.

Голов в матче долго ждать не пришлось: уже на первой минуте Андрей Кузьменко распечатал ворота Еременко, а спустя три минуты Артем Швец-Роговой открыл счет своим шайбам в текущем сезоне, удвоив преимущество армейцев. Закончить период ведя в две шайбы гостям не позволил Дмитрий Рашевский. Молодой форвард «Динамо» переиграл Юханссона и сократил отставание хозяев до одного гола.

После перерыва динамовцы вынудили игроков СКА фолить, но меньшинство работало как надо. Счет оставался неизменным, пока Кузьменко не прорвался через оборону соперника и не переиграл Еременко. 1:3 в пользу армейцев на табло – таков итог вторй двадцатиминутки.

«Динамо» Москва – СКА – 2:3

Третий период начался без бросков, но в середине игрового отрезка хозяева получили пятиминутное большинство – Йоонас Кемппайнен получил большой штраф, который динамовцы смогли реализовать. Андрей Сергеев сократил разрыв в счете до минимума и повысил градус нервозности в матче. Еще больше стило заволноваться, когда армейцы получили большинство после удаления Фисенко, и, играя «5 на 4» могли пропустить минимум дважды, но Юханссон выручил. Финальный штурм хозяев результата не принес, как итог – 2:3 на табло – победа СКА.

Протокол матча:

«Динамо» Москва – СКА – 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)

0:1 Кузьменко (00:17)

0:2 Швец-Роговой (03:09)

1:2 Рашевский (Ведин), 11:17

1:3 Кузьменко, 28:41

2:3 Сергеев (Рашевский, Миронов), 52:55 ГБ

Статистика матча:

Броски: 75-42

Броски в створ: 24-18

Голы: 2-3

Вбрасывания: 33-27

Блокированные броски: 20-34

Силовые приемы: 13-8

Штраф: 4-31

Вратари: Еременка – Юханссон

Главные судьи: Белов Алексей, Наумов Денис

Линейные судьи:Чернышёв Александр, Шалагин Никита

29.10.2021. Москва, «ВТБ Арена», 2498 зрителей.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.