Новости
все новостиМатчи

«Динамо» Москва – СКА. Пресс-конференция

Олег ЗнарокДинамо МоскваПресс-конференцияХК Динамо М - СКА - 231217

«Динамо» Москва – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Хорошая игра с нашей стороны. Сегодня более или менее доволен и дисциплиной, и качеством игры, и исполнением. После двух поражений подряд готовились к матчу с «Динамо», провели хорошие тренировки, это сказалось. Если будем так дальше продолжать играть, будет все в порядке.

- В каком состоянии игроки сборной?

- Сразу после Кубка Первого канала многие выглядели не очень хорошо. Нужна была пауза, и за эти пару дней успели восстановиться. Показали сегодня хорошее движение и исполнение. Когда человек физически готов, тренеру есть что с него спрашивать.

- В какой форме сейчас Павел Дацюк? Кажется, ему пока тяжеловато.

- Знаете, не думаю, что ему тяжело. В прошлом матче он был очень моторным.

- Прохоркин готов сыграть в Магнитогорске?

- Насчет Магнитогорска не знаю, но через матч он уже будет играть.

- Калинин пропустил несколько смен в третьем периоде.

- Сережку беспокоила микротравма, которую он получил месяц назад. Человек играет с повреждением.

Главный тренер ХК «Динамо» Москва Владимир Воробьев:

- СКА с победой. Мы готовились к этому матчу, знали, с какой командой будем играть, разбирали действия соперника на контратаках. В принципе, в первом периоде сражались, выполняли игровое задание. После перерыва пропустили первый гол, и что-то сказалось. Пропускать первыми было непозволительно. Говорили ребятам, что нельзя давать сопернику проводить столько времени в нашей зоне обороны. Не успевали накрывать соперника, и такие мастеровитые ребята стали нас переигрывать. Во втором перерыве поговорили, потом вышли и продолжили сражаться. Да, где-то нам не хватает мастерства, но характер у команды есть.

- Будут ли какие-то дозаявки? Говорят, уже договорились с Бартулисом?

- По Бартулису у меня нет информации. Хотелось бы усилиться. В первую очередь, жду травмированных ребят. Карсумс, Терещенко и Варнаков в следующих играх обязательно усилят нашу команду.

все новости