Новости
все новостиСтатистика

«Динамо» Москва – СКА. Цифры матча

Цифры матчаИгорь ОжигановСтепан ФальковскийДмитрий Яшкин
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА сыграл 400-й матч на выезде в регулярных чемпионатах КХЛ. В этих встречах армейцы одержали 263 победы и потерпели 137 поражений при разнице заброшенных и пропущенных шайб: 1282 – 866 (+416).

Игорь Ожиганов забросил свою 20 шайбу в составе СКА и стал восьмым защитником красно-синих в КХЛ, который достиг данной отметки. На это достижение у Игоря ушло 154 матча, быстрее него в армейской форме 20 шайб забрасывали только четверо игроков обороны: Вячеслав Войнов (в 116 игре), Кевин Даллмэн (68), Дмитрий Калинин (65) и Патрик Херсли (56).

Степан Фальковский забросил первую шайбу за СКА в «регулярках» в 36 игре. При этом в плей-офф на его счету три гола в 16 встречах за красно-синих.

Дмитрий Яшкин - девятый хоккеист, который в КХЛ забивал за СКА в ворота «Динамо» и наоборот. В составе бело-голубых на его счету три шайбы в армейские ворота (две из них в пустые). Гол в отчетной встрече стал для капитана первым победным в красно-синей форме и 20-м победным в КХЛ, причем 19 из них он забросил в составе столичного «Динамо».

Эрик О’Делл в 14 матче против СКА забросил первую шайбу в ворота петербуржцев. В играх с армейцами Эрик выходил на лед в составах: ХК Сочи, «Металлурга», «Сибири» и «Динамо». В тоже время Дмитрий Рашевский забросил уже пятую шайбу в ворота СКА. Для этого достижения ему потребовалось восемь встреч.

«Динамо» Москва – СКА. Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.