Новости
все новостиИнтервью

Динар Хафизуллин о втором матче с ЦСКА

Динар ХафизуллинЦСКАЦСКА - СКА - 040421

Динар Хафизуллин о втором матче с ЦСКА

- Тяжелая игра, как и всегда против ЦСКА. Один гол пропустили, потом еще в конце в пустые ворота. В любом случае, нужно забивать, чтобы выиграть.

- После броска Шалунова шайба коснулась вашей клюшки?

- Да, коснулась. Не всегда получается сделать то, что хочется. Конечно, можно было более плотно сыграть. Но если бы клюшку не подставил, то и гола, возможно, не было бы.

- Что не получается у команды?

- Сегодня играли намного лучше, чем в первой игре. После перерыва мы выглядели не очень хорошо, сегодня лучше, но забить пока не получается. Будем над этим работать.

- ЦСКА, забрасывая первым, не пропускает. Противник перестраивается в этот момент?

- Если в конце матча, да. А так они все 60 минут стараются играть в свой хоккей. У них и задача такая – забить первыми. В плей-офф в принципе очень важно, кто откроет счет.

- В целом задача переработать соперника, или есть место игре?

- Конечно, и работа важна, и в хоккей нужно играть. Работа работой, но голы-то тоже нужно забивать и стараться не пропускать. Пока нам не везет. Стараемся, перерабатываем, по силовым сегодня два периода выиграли 13:0. Желание сегодня было большое.

- Может ли СКА играть быстрее?

- Мне кажется, в позиционной атаке мы сегодня выглядели неплохо. Моменты были, бросали, подставляли. Завтра поработаем над этим еще, но оборону ЦСКА каждый год тяжело взламывать.

- В чем сложность игры в большинстве против ЦСКА?

- Мы в принципе не забиваем, в том числе и в большинстве. Есть тренеры, они расскажут, где добавить. Нужно больше бросать, обзор закрывать вратарю. Юханссон далеко выкатывается, возможно, нужно где-то хитрее сыграть. По горячим следам тяжело что-то сказать, нужно смотреть видео.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.