Новости

все новостиТренировки

Директор «Автомобилиста»: «Уверен, что клуб полностью соответствует требованиям руководства КХЛ»

Sports.ru, «Европейско-азиатские новости»

Директор «Автомобилиста»Максим Рябков рассказал об изменениях в команде и прокомментировал финансовую ситуацию.

«На данный момент практически завершено формирование команды, остались 1-2 вакансии, не больше. Эти свободные места относятся к линии атаки. Если нам кто-то еще и нужен, то это нападающие, потому что тем, как выглядит вратарская линия и линия обороны, мы довольны. Конечно, только сезон покажет, как это все будет выглядеть на льду, но тех целей, которые мы ставили вместе с главным тренером Владимиром Крикуновым и спортивным директором Олегом Гроссом, мы, надеюсь, достигли.

На данный момент как обстоит ситуация с финансированием? В былые времена такие вопросы возникали по окончании практически каждого сезона, но минувший год не прошел даром – нам удалось серьезно укрепить имидж команды в глазах хоккейной общественности, хоккейных властей и самое главное – игроков.

Впервые за долгие годы «Автомобилист» ни разу за прошедший год не фигурировал в «черных списках» должников, клуб четко выполняет все свои обязательства. И уверен, что мы полностью соответствуем требованиям руководства КХЛ», – сказал Рябков.

Директор «Автомобилиста»: «Уверен, что клуб полностью соответствует требованиям руководства КХЛ»

все новости