Новости
все новостиТренировки

Директор по маркетингу ХК «Сочи»: «Мы в прошлом году побрили человека коньком и за одну ночь прославились на всю Канаду»

Sports.ru, «БИЗНЕС Online»

Директор по маркетингу и пиару хоккейного клуба «Сочи» Ксения Цукарева рассказала, что ряд матчей предстоящего сезона команда проведет не на домашней арене.

«Олимпийские объекты, как бы им не пророчили четыре-пять лет назад, что они будут пустовать – не пустуют. Более того, нам иногда даже льда не хватает.

Нам пришлось корректировать планы, связанные со Всемирным фестивалем молодежи и студентов. Стадион «Большой» выбывает на два месяца. Пришлось в срочном порядке искать другие площадки, но они тоже заняты под этот фестиваль.

Мы рады, что Образовательный фонд «Сириус» предоставил на этот период для проведения матчей дворец спорта «Шайба». Хотя нам тоже пришлось обращаться в лигу и согласовывать графики, расписание.

Мы до середины сентября играем в «Большом», потом переезжаем в «Шайбу» на десять матчей и потом снова возвращаемся в «Большой», – сказала Цукарева.

Ледовый дворец «Большой» вмещает 12 тысяч зрителей, «Шайба» – 7 тысяч. В число указанных матчей попадут игры с «Салаватом Юлаевым» (19 ноября) и «Ак Барсом» (27 ноября).

Директор по маркетингу ХК «Сочи»: «Мы в прошлом году побрили человека коньком и за одну ночь прославились на всю Канаду»

все новости