Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Чернышенко: «Среди претендентов на Неделю хоккея Казань стала безоговорочным победителем»

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко прокомментировал подписание соглашения с Татарстаном о проведении Недели звезд хоккея-2019.

«Мы благодарны Республике Татарстан и лично президенту Рустаму Нургалиевичу Минниханову за все усилия, которые были приложены для победы в этом конкурсе. Я подчеркиваю, что эта Неделя звезд хоккея пройдет не в формате одного города, а в формате всей республики. В Татарстане развитая инфраструктура, хоккей здесь любим и популярен. Неделя звезд хоккея пройдет в трех городах: Казани, Нижнекамске и Альметьевске.

Среди четырех претендентов Казань стала безоговорочным победителем, оставив других далеко за собой. Основными критериями выбора являлись государственная поддержка, инфраструктура, желание болельщиков и наличие здесь известной хоккейной школы. В Татарстане представлена вся российская хоккейная вертикаль – КХЛ, ВХЛ, МХЛ, развит детский хоккей.

Надеюсь, что этот праздник, который мы совместно устраиваем, надолго всем запомнится, и Татарстан установит новые рекорды, которые будет трудно преодолеть. Здесь планка всегда будет поднята высоко», — заявил Чернышенко.

Дмитрий Чернышенко: «Среди претендентов на Неделю хоккея Казань стала безоговорочным победителем»

все новости