Новости
все новостиТренировки

Дмитрий Квартальнов – о победе над «Торпедо» в овертайме: «Качество нашей игры? Хорошее»

"Бизнес-Online", фото: пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал итоги сегодняшнего домашнего первого матча 1/4 финала Восточной конференции Кубка Гагарина против «Торпедо» (2:1 ОТ).

– Тяжелая игра для нас. Не дотерпели в третьем периоде, пропустили гол. В общем-то в овертайме забросили шайбу.

– Как вам качество игры «Ак Барса»?

– Хорошее.

– Что не так получилось?

– Всё так, победа.

– Удивил бой со стороны «Торпедо»?

– Я думаю, что это плей-офф. Нам есть, что улучшать. Это очень хороший соперник – они на четвертом месте по большинству. Пропустили одну шайбу, хотя могли и взять её. Четыре на пять мы сегодня неплохо играли. «Торпедо» – команда очень серьезная.

– Когда ждать возвращения Даниса Зарипова?

– Он только стал кататься последние пару дней. Сейчас набирает кондиции. Он нам, конечно, нужен. Пока не готов ответить, скорее всего, в серии его увидим.

– Ваши лидеры Стефан да Коста и Найджел Доус забрали половину большинства, но ничего не создали. Как прокомментируете их игру?

– Хорошо, что последний бросок забили. Что сейчас говорить? Мы понимаем, что тяжело как-то идёт игра. Ребята переживают, мы переживаем – надо просто успокоиться. Они умеют реализовывать моменты, здесь чисто психология.

– Тревор Мёрфи провел очередной хороший матч. Означает ли это, что Микаэль Викстранд пока играть не будет?

– По Викстранду мы вопрос не закрыли. Приняли решение, что Адам сейчас в воротах, может быть он и следующую игру сыграет. Я пока не могу по горячим следам ответить. Викстранда мы увидим в этой серии, он в хорошей форме, – передаёт слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Дмитрий Квартальнов – о победе над «Торпедо» в овертайме: «Качество нашей игры? Хорошее»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.