Новости
все новостиТренировки

Дмитрий Квартальнов о потасовках с «Салаватом»: «Хотелось дубину взять»

ГорОбзор.ру, фото: пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Была интересная игра. Первый период мы выдержали, Уфа играла в нашей зоне, приходилось непросто. Белялов хорошо в воротах сыграл. Два периода провели неплохо. Но все перевернулось при счете 2:0 за восемь секунд до конца. При двух пропущенных голах не бросили играть, бились. Слова благодарности ребятам.

– Как вы управляли командой в концовке, когда начались потасовки?

– Хотел дубину взять, но не получилось. Надо было успокоить ребят, идет игра с большой командой. Мы все контролировали при 2:0. Надо было просто успокоить ребят, чтобы нас услышали.

– Можно сказать, что вы пропустили два гола из-за эмоций?

– Думаю, что нет. Было удаление, в конце не совсем правильно сыграли. «Салават» забил хороший гол. Просто потому не дотерпели, Уфа пошла ва-абанк. Мы не свалились, продолжили играть и в буллитах нам повезло, – передает слова Квартальнова корреспондент «ГорОбзор.Ру».

Дмитрий Квартальнов о потасовках с «Салаватом»: «Хотелось дубину взять»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.