Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Квартальнов: «Перемены в «Локомотиве» плановые, не карты случайно бросаем»

Чемпионат.com

Главный тренер ярославского «Локомотива» Дмитрий Квартальнов ответил на вопросы журналистов после победы его команды в матче с минским «Динамо» (3:2).

«Горди — большое спасибо. Была равная игра, обоюдоострая. То Минск поддавит, то мы поддавим. Мог победить любой. Немного разочаровало наше большинство, «5 на 3» — реально хороший шанс забить. Я понимаю, разные ребята выходят. Когда у тебя перевес в два игрока, то надо, чтобы хотя бы пахло голом, но сыграли там слабо. Но молодцы, что победили. Таких игр много бывает в сезоне. В конце, можно сказать, вратарь вытащил несколько моментов, принёс нам победу. Наверное, он и должен это делать.Мы в любом составе выходим и стараемся играть на победу.

Никогда не приму слов, когда некоторые говорят, что нет состава. Должны играть тем составом, которым играем. Все связки, что у нас работают на льду, работают на перспективу. А вы что думаете, мы их как карты случайно выбрасываем? Эти перемены плановые, а не от безысходности, как вы говорите.

Пайгин вышел на первую игру, мы хотели, может, и наудачу сыграть, выпуская его в большинстве, даже третьим защитником. Это был мой риск. Может, я принял неправильное решение. Любушкин в большинстве? Ничего нового не скажу — он игрок сборной. Он должен хорошо играть и в равных составах, и в меньшинстве, и в большинстве. Второй период для нас проблема. Есть своя подготовка, есть план. Мы работаем над этим.

По новичкам до дедлайна — давайте отнесём вопрос к руководству. По поводу моего контракта — тот же ответ», — передаёт слова Квартальнова корреспондент «Чемпионата» Егор Синицын.

Дмитрий Квартальнов: «Перемены в «Локомотиве» плановые, не карты случайно бросаем»

все новости