Новости
все новостиТренировки

Дмитрий Квартальнов: «Забить ЦСКА очень тяжело, команда обученная. «Ак Барс» проиграл по делу»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (2:5).

− Проиграли, думаю, по делу. Почему-то в нашем исполнении был невыразительный первый период, и по шайбам проиграли. Хотели сыграть немного по-другому, наверное, соперник здорово играл, не давал нам играть, пресекал все эти моменты. Нам надо было немного по-другому играть.

Во втором периоде начали играть неплохо, гол забили, но, к сожалению, быстрый гол пропустили – на это обращаешь внимание, что после забитых голов и на последних минутах надо внимательнее. Но так получилось. Опять же, могли и во втором периоде вернуться в игру очень здорово, но, думаю, Сорокин в паре моментов реально помог. Хотя был гол, но он после него здорово сыграл.

Хорошо, что в третьем периоде вернулись в игру, но сегодня не наш день.

− ЦСКА несколько лет играет в такой хоккей, а «Ак Барс» − только с этого сезона. Это сказалось?

− Счет 2:5. Я не смотрю, мы за своей командой следим, прежде всего. Меня волнует как она играет, это самое главное. Как другие команды играют – помните, фильм: «До лампочки».

− Рейдеборна заменили после второго периода. Можно ли обвинять его в какой-то из шайб или это больше психологический ход?

− Если взять статистику, она удручающая, реально она такая. Опять же говорю, Адам у нас – ведущий вратарь, может быть, не его день был сегодня. И нам надо было больше помочь ему.

− При 2:4 было большинство, вы сняли вратаря. Надеялись до последнего что-то изменить или отрабатывали какие-то моменты с прицелом на будущее?

− Зачем нам сдаваться-то? Будем до конца играть. Хотели забить, что-то поменять. Забивать голы ЦСКА очень тяжело, реально – команда очень обученная, хорошая. И нам хотелось бы забить побольше голов, хотя моменты сегодня были, – сказал Квартальнов.

Дмитрий Квартальнов: «Забить ЦСКА очень тяжело, команда обученная. «Ак Барс» проиграл по делу»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.