Новости
все новостиТренировки

Дмитрий Воронков: «Выйти на матч против «Нефтехимика» с капитанской повязкой было неожиданно, но приятно»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Нападающий «Ак Барса» Дмитрий Воронков после матча с «Нефтехимиком» заявил, что для команды был важен результат, хоть это и была контрольная игра. Казанцы победили со счетом 4:23, Воронков был капитаном команды в этом матче.

«Получилась хорошая, боевая игра. Соперник был серьезно настроен, мы — еще серьезнее. Хоть это и предсезонный матч, но в любом случае это татарстанское дерби. Главное, что выиграли.

Было ли неожиданностью решение назначить меня капитаном? В какой-то степени да. Мне утром на раскатке тренеры об этом сказали. В любом случае у нас в команде один капитан, все это знают. Хотя, конечно, мне было приятно встать в один ряд с уважаемыми игроками и получить букву «С» даже в предсезонном матче. Постарался оправдать доверие тренерского штаба, все-таки капитанская нашивка — это большая ответственность, тем более в таком клубе как «Ак Барс».

Почему пропустил третий период? Пустяки, ничего страшного. Соперник клюшкой попал в глаз, сначала было неприятно. Потом глаз заплыл, понял, что не смогу доиграть. Посмотрим, как будет утром, если все будет хорошо — сыграю», — приводит слова Воронкова пресс-служба клуба.

Дмитрий Воронков: «Выйти на матч против «Нефтехимика» с капитанской повязкой было неожиданно, но приятно»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.