Новости

все новостиТренировки

Джастин Азеведо: «Вся команда верит, что мы сможем перевернуть ход серии»

«БИЗНЕС Online»

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» (0:2) во втором матче финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– «Ак Барса» забил всего один гол за семь с лишним периодов. «Магнитка» так сильна в обороне или Казань так слаба в атаке?

– «Магнитка» хороша в обороне, но я бы не сказал, что мы слабы в атаке. Маловато бросаем, а самое главное – очень мало помех создаем Кошечкину. Он видит почти все броски, а парень он крупный и его так не пробить.

– Хорошее движение было у команды. Как это может помочь в этой серии?

– Да, физически мы в полном порядке. Сейчас не может быть никаких оправданий. В любом случае, мы обязаны выходить на лед и делать работу от и до. У нас сейчас будут две игры в Казани, и мы должны этим воспользоваться.

– Почему не удаётся реализовывать моменты, которые создаете?

– Шансы есть – это уже хорошо. Рано или поздно голы придут. Нужно, наверное, жестче идти в стыки и пытаться забивать

– На ваш взгляд, вам получится спасти серию?

– Безусловно. Поверьте мне, никто в нашей раздевалке не опустил рук. Все совершенно уверены, что ситуацию можно исправить. Мы надеемся выиграть домашние матчи, вернуться сюда и продолжить борьбу за выход в финал.

– Знаете ли вы, что для Даниса Зарипова матчи против «Ак Барса» особенно принципиальны?

– Я знаю, что он раньше играл за Казань. И хорошо играл. Наверняка у него к нам особое отношение, – передаёт слова Азеведо корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счет в серии 2-0 в пользу команды из Магнитогорска. Следующие два матча серии пройдут в Казани 28 и 30 марта.

Джастин Азеведо: «Вся команда верит, что мы сможем перевернуть ход серии»

все новости