Новости

все новостиТренировки

Эдуард Занковец: «Встречались две равные команды, нам больше повезло»

Sports.kz

Главный тренер «Барыса» Эдуард Занковец дал интервью после победы над «Трактором» (2:1) в шестом матче первого раунда серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает Sports.kz.

— В первую очередь спасибо «Трактору» за отличную серию. Встречались две равные команды, где-то в определенных моментах нам больше повезло. Что касается сегодняшней игры, то первый период был за гостями, во втором было наше преимущество, ну, и в третьем хорошо отыграли в обороне. Были моменты, когда соперник мог забить, но Карлсон здорово отыграл.

Мы надеемся, что Боченски скоро восстановится. Однозначно у него есть улучшения, завтра у нас выходной, он попробует потренироваться, и мы будем видеть, готов он или нет.

Защитники давали бросать? Хоккей такая игра, где невозможно всё закрыть, не давать бросать. Тогда у Карлсона просто не было бы работы. Это объективная реальность, здесь невозможно сделать что-то сверхъестественное.

В целом мы ожидали, что все игры будут напряженными, так и случилось, — сказал Занковец.

Напомним, «Барыс» победил в серии со счетом 4:2 и в полуфинале Восточной конференции сыграет с магнитогорским «Металлургом».

Эдуард Занковец: «Встречались две равные команды, нам больше повезло»

все новости