Новости

все новостиТренировки

Эркка Вестерлунд: «У «Салавата» большие проблемы с реализацией»

«БИЗНЕС Online»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение своей команды от «Куньлуня» (1:2), а также игру Линуса Умарка и отсутствие замен в первых матчах.

– У нас есть проблемы с реализацией. Это большая проблема в последних трёх матчах. Нет слов о тех 15 последних секундах, когда всё произошло. Если забыть их – была хорошая игра для обеих команд.

– Будет ли Кареев играть следующий матч, или они со Скривенсом будут играть по очереди?

– У нас был план перед началом сезона, что Скривенс сыграет первые два матча, потом сыграет Кареев. У нас есть два хороших голкипера. Кто будет играть следующий матч, решим перед матчем.

– Почему третий матч подряд вы не делаете замен в составе? Вас всё устраивает?

– Я думаю, что мы имеем хорошие линии. Все линии сыгрываются, они будут улучшать свою игру. Что касается защитников, то у нас нет особой возможности для ротации – Гончаров пока травмирован, у Панина дисквалификация. А вы кого бы поменяли из нападающих?

– Можно делать ротацию в четвёртом звене...

– В первых матчах оно было лучшим.

– Умарк в этих матчах был одним из худших: он ошибся когда пропустили последнюю шайбу...

– Может быть предыдущую игру Умарк играл не так хорошо, но сегодня он был одним из лучших, если не брать в расчёт последние 15 секунд.

– Первым на лёд выходило звено Бодрова. В связи с чем это было сделано?

– Первое звено в первых двух матчах начинало игру не очень хорошо. Мы внесли это изменение, потому что знаем, как команда моего коллеги начинает. У них северо-американский стиль, очень агрессивное начало, – передаёт слова Вестерлунда корреспондент «БИЗНЕС Online».

Эркка Вестерлунд: «У «Салавата» большие проблемы с реализацией»

все новости