Новости
все новостиТренировки

Федор Канарейкин: «Сезон для ЦСКА пока не назовёшь блистательным»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Фёдор Канарейкин прокомментировал ход розыгрыша Кубка Гагарина.

«Может быть, пока этот сезон для ЦСКА не назовешь блистательным, но тот большой резерв, который в клуб заложен, даёт о себе знать. Это касается и глубины состава, и качества игры. Всё это даёт надежду, что команда сработает, ведь перед ней поставлены самые высокие задачи.

Что касается самого длинного матча, честно говоря, недотерпел пять минут, сломался… Очень тяжело было игрокам, но эта игра показала, что человеческие возможности безграничны. Победы в таких матчах очень здорово объединяют команду. Повлияло на исход серии и то, что «Йокериту» не хватило глубины «скамейки». У ЦСКА же с этим порядок.

Если говорить о противостоянии СКА и «Локомотива», мне радостно, что ярославцы боролись, не сложили крылья. Более того, не просто отбивались, а пытались играть на результат, что в одном из матчей удалось сделать, пытались применить против СКА и силовые методы. Порадовался за молодых ярославских ребят, которые самоутвердились и, думаю, дали уверенность в будущем президенту клуба, тренерскому штабу», — цитирует Канарейкина официальный сайт КХЛ.

Федор Канарейкин: «Сезон для ЦСКА пока не назовёшь блистательным»

все новости