Новости

все новостиТренировки

Фёдор Малыхин: «Перед началом плей-офф в голове сидело поражение от «Салавата» в прошлом сезоне»

"Бизнес Online"

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (2:1 ОТ) в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции, по итогам которого казанский клуб выиграл серию и вышел в полуфинал.

– Главное, что выиграли. Серия получилась очень тяжёлой, напряжённой.

– В первый раз за серию сегодня был овертайм.

– Много сил отдали в основное время. Хорошо, что удалось забить практически в начале овертайма. Наши мастера Азеведо с Секачем разыграли комбинацию, принесли нам победу. В этой серии отдали много сил, эмоций. Несмотря на то, что счёт в серии стал 4 - 1, это была очень тяжёлая в психологическом и физическом плане серия. Думаю, что мы смогли противопоставить сопернику свой хоккей, навязать свою игру. Где-то перетерпели, где-то удача нам улыбнулась, с Божьей помощью выиграли. Было огромное желание выигрывать каждый матч Хорошо, что удалось закончить серию сегодня.

– Можно сказать, что удалось отомстить за поражение в первом раунде в прошлом сезоне?

– Да, на самом деле перед началом плей-офф у нас в голове сидело, что в прошлом сезоне проиграли серию. Очень хотелось взять реванш, здорово, что получилось это сделать, – передает слова Малыхина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Малыхин стал автором первой шайбы в матче, а всего в пяти матчах плей-офф он забросил три шайбы.

Фёдор Малыхин: «Перед началом плей-офф в голове сидело поражение от «Салавата» в прошлом сезоне»

все новости