Новости

все новостиСобытия

«Флагман» выиграл Кубок Крутова

Андрей ТочицкийНочная хоккейная лига

Команда «Флагман», представляющая город Всеволожск Ленинградской области, впервые стала обладателем Кубка Крутова – главного трофея Ночной хоккейной Лиги.

На групповом этапе Лиги Чемпионов НХЛ «Флагман», за который выступает, в том числе, генеральный директор СКА Андрей Точицкий, уверенно выиграла все четыре матча. А вот игры плей-офф для команды под руководством Валерия Покровского получились более упорными. В четвертьфинале победу «Флагману» над «Монолитом» принес единственный во встрече гол Дмитрия Романова за минуту до конца основного времени. В полуфинале всеволожцы встречали с командой «Запад России» из Калининграда. Игра вновь была равной, но при счете 1:1 за 3 минуты до сирены Дмитрий Егоров забросил решающую шайбу. Зато в финале «флагманцы» победили «Торнадо» достаточно уверенно: в первом периоде счет открыл Максим Виноградов, а после перерыва Александр Прихода и Дмитрий Егоров забросили еще две шайбы – 3:0. Напомним, призом за победу в финале станет грант на строительство катка в Ленинградской области.

Хоккейный клуб СКА поздравляет «Флагман» с завоеванием Кубка Крутова и желает команде новых свершений и многочисленных побед!

«Флагман» выиграл Кубок Крутова

все новости