Новости
все новостиТренировки

Форвард «Ак Барса» Максим Быков: «Тренеры дали шанс поиграть с более опытными ребятами. Не подвел»

Sport24.ru, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Нападающий системы «Ак Барса» Максим Быков признался, что поначалу ему было тревожно в контрольном матче против «Нефтехимика» (4:2).

«Первая игра выдалась немного тяжелой — это проверка перед сезоном. Нам, молодым, дали шанс, удалось забить. В первом периоде не выходил, а во втором тренеры выпустили и забил — спасибо партнерам и тренерам.

Поначалу, когда долго сидел, на душе было немного тревожно. Спустя пару смен ноги вкатились и все стало нормально. Партнеры меня поддерживали, спасибо им. У соперника боевитая команда, большие защитники, быстрое нападение. Хорошо доставляют шайбу к пятаку, много бросают по воротам.

Да, скорости намного выше. Выше скорость, самому нужно быстрее двигаться. Надо привыкать.

Тренеры дали шанс поиграть с более опытными ребятами. Они поддерживали меня, подсказывали в нужных моментах, не подвел. Коля Коваленко мне подсказывал и в большинстве хороший эпизод создали, партнеры вывели, но не получилось забить», — приводит слова Быкова пресс-служба клуба.

Форвард «Ак Барса» Максим Быков: «Тренеры дали шанс поиграть с более опытными ребятами. Не подвел»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.