Новости

все новостиТренировки

Геннадий Величкин: «Ак Барс» не захотел отдавать Чибисова летом»

ТАСС

Магнитогорский "Металлург" вел переговоры о переходе форварда казанского "Ак Барса" Андрея Чибисова еще летом, но договориться сторонам удалось только сейчас. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер магнитогорского клуба Геннадий Величкин.

В среду было объявлено, что Чибисов обменян из "Ак Барса" в "Металлург". В обратном направлении проследовал нападающий магнитогорцев Ярослав Косов.

"По Чибисову мы работали еще летом, но "Ак Барс" не захотел его отдавать. Насколько я понимаю, у него там не все складывалось с тренерским штабом, поэтому он не играл. Но мы хотели его заполучить, вели переговоры последние несколько недель, обсуждали разные варианты. Сегодня мы сошлись на этом обмене", - сказал Величкин.

В нынешнем сезоне 24-летний Косов провел 19 матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, набрав 7 (2 шайбы + 5 передач) очков. Всего в КХЛ на его счету 62 (33+29) очка в 343 встречах. Чибисов в этом сезоне записал в актив 2 (1+1) очка в 6 матчах. Всего в 150 матчах КХЛ 24-летний форвард набрал 32 (10+22) очка.

Геннадий Величкин: «Ак Барс» не захотел отдавать Чибисова летом»

все новости