Новости
все новостиТренировки

Геннадий Величкин: «Магнитка» снова хочет выйти в финал плей-офф, не сомневаюсь, что будем там играть»

"Р-Спорт"

Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин не сомневается, что команда дойдет до финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги в сезоне-2017/18.

"Металлург" со счетом 1-4 проиграл СКА в финале плей-офф КХЛ в сезоне-2016/17. Магнитогорцы выигрывали Кубок Гагарина в 2014 и 2016 годах. В воскресенье "Металлург" со счетом 2:4 проиграл СКА в матче предсезонного турнира в Сочи. 7 августа "Магнитка" сыграет против "Куньлуня".

"Для нас особенной будет не игра против "Куньлуня" нашего бывшего главного тренера Майка Кинэна, а финал Кубка Гагарина вне зависимости от соперника. Хотя мы хотим выигрывать все подряд, но на турнире в Сочи все-таки решаем другие задачи. Конечно, мы рассчитываем в следующем сезоне снова играть в финале плей-офф, не сомневаюсь, что будем там играть", - сказал Величкин журналистам.

"У нас нет задачи заменить Даниса Зарипова, у нас задача - взять третий Кубок Гагарина. Мы делаем новую команду, ставим новую игру, чтобы идти дальше. У нас в команде пять троек, не хочу показывать пальцем на клубы, где по 7-8 звеньев. Против "Куньлуня" выйдут ребята, которые не играли со СКА", - добавил Величкин.

Геннадий Величкин: «Магнитка» снова хочет выйти в финал плей-офф, не сомневаюсь, что будем там играть»

все новости