Новости

все новостиТренировки

Геннадий Величкин: «Металлург» немного задолжал болельщикам, пусть сильно не ругают»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Металлург" Мг

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал переход нападающего Николая Кулёмина.

«Сегодня у нас состав команды – это сплав опыта и молодости. Это позволяет нам спокойно и уверенно смотреть с оптимизмом вперед. Посмотрите сегодня на лед, как работают наши юные воспитанники – молодые ребята из хоккейной школы «Металлург» – Спиридонов, Дорофеев, Ольшанский, Платонов-младший, Дюкарев и другие. И они тренируются с большим желанием. И наряду с такими опытнейшими мастерами, как Серёжа Мозякин, хорошо выглядят. Кроме того, мы рады возвращению в Магнитогорск Павла Варфоломеева, Николая Кулёмина, Виктора Антипина – наших известных воспитанников. Это все придает нам уверенности в работе и подготовке к новому чемпионату.

Было ли мечтой возвращение Кулёмина? Появилась такая возможность – почему бы и не вернуть? Играл бы дальше Коля в Северной Америке – мы также бы болели и переживали за него. Но раз так сложилась ситуация, мы обо всем спокойно договорились. Причем никто не принимал каких-то сверхусилий.

Мы немного задолжали нашим болельщикам. Пусть они нас сильно не ругают. Но с сегодняшнего дня мы начинаем возвращать долги. Нас ждет увлекательный и очень интересный сезон», — сказал функционер официальному сайту клуба.

Геннадий Величкин: «Металлург» немного задолжал болельщикам, пусть сильно не ругают»

все новости