Новости
все новостиИнтервью

Георгий Солянников: «Много забили, стремимся к этому в каждой игре»

Металлург МгГеоргий СолянниковМеталлург Мг - СКА - 101221

Георгий Солянников: «Много забили, стремимся к этому в каждой игре»

- Что получилось лучше всего?

- Наверное, получилось все. Много забили, мы к этому стремимся в каждой игре. Пропустили по минимуму. К сожалению, не получилось сыграть на ноль, но с каждым матчем мы улучшаем свою игру.

- У вас нет пятерых защитников, которые попадали в топ-6, но система продолжает действовать слаженно. За счет чего всё работает так эффективно?

- Опытные ребята в команде все равно есть, в нападении полный комплект. Часть работы они берут, подсказывают нам громко, сложные ситуации разруливают, а мы стараемся не подводить, тянемся за ними. Думаю, выглядим достаточно хорошо.

- Сегодня даже не самые опытные игроки СКА действовали по-хорошему нагло, уверенно, шли в прессинг. Это химия между взрослыми и молодыми игроками или уверенность вратаря?

- Ларс нам придает огромную уверенность, с ним легко играть. Он, в том числе, подсказывает и защитникам. Конечно, и взаимодействия налаживаются. Но разговоры на льду, подсказки – основные составляющие успеха.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.