Новости

все новостиТренировки

Герман Титов: «Непопадание в плей-офф станет для «Авангарда» катастрофой»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Герман Титов прокомментировал поражение от «Сибири» (1:2 Б).

«Была равная игра. С переменным успехом мы имели моменты, соперник имел моменты. Трудно выигрывать матчи, когда по одному голу забиваешь. Я не могу упрекнуть ребят в желании. Самоотдача была на высшем уровне, но буллиты не сложились.

Фурх вернулся только вчера, на Олимпиаде ни одной игры не провёл. Шилин же на турнире в Ярославле доказал, что готов играть первым номером. Я его ни в чём упрекнуть не могу. Для первого раза Лемтюгов и Сундстрём не выпадали. Я благодарен им за то, что они отработали так, как позволяла им физическая готовность.

Игра состоит не из 20 минут, а из 60. Да, в первом периоде было много моментов, и даже штанги. Надо много работать над реализацией. Это проявлялось и на турнире в Ярославле. Здесь, конечно, больше претензий к нападающим. У нас защитники одни забивают.

Мы к этому матчу целенаправленно готовились около месяца. Первые три смены были нервозны, а потом нам не хватило везения, и очень здорово сыграл Салак.

В игре с «Барысом» от нас ничего не зависит. Но мы в любом случае будем играть на победу. Наверное, если «Авангард» всегда попадал в плей-офф, непопадание в плей-офф станет катастрофой. Это будет очень неприятно. Наверное, это моя недоработка», — передаёт слова Титова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Герман Титов: «Непопадание в плей-офф станет для «Авангарда» катастрофой»

все новости