Новости
все новостиТренировки

Герман Титов: «Согласен, что с Уфой играть проще, приятнее и интереснее, чем с Казанью»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Герман Титов поделился ожиданиями от серии первого раунда плей-офф с «Салаватом Юлаевым». Первый матч пройдёт в Уфе завтра, 4 марта.

«Я считаю, что в хорошей команде должны все четыре звена делать результат. Звено Семёнова в этом сезоне действительно лидер, но и в звене Хохрякова есть креативщики, Кугрышев и вернувшийся в строй Лемтюгов, надеюсь, тоже скажут своё слово. Сыграют ли Пёрселл и Петерссон, будем решать завтра. Мы их сегодня поставили, и доктор должен сказать после процедур: если всё будет хорошо – то они будут в строю.

Если честно, согласен, что с Уфой играть проще, приятнее и интереснее, чем с Казанью. Это мастеровитая команда, которая играет и даёт играть. Я считаю, что и наша команда очень хорошо укомплектована, поэтому будет интересная серия. И надеюсь, что в этой серии мы выйдем победителями.

Плей-офф – это три компонента: спецбригады большинства, меньшинства и вратари. Эти три критерия будут определяющими. Плей-офф — это новый чемпионат, другие игры, когда всё начинается с нуля. Здесь наш соперник на бумаге, может быть, и посильнее выглядит, но всё покажет лёд, как говорится. Игра покажет, кто сильнее на самом деле», — цитирует Титова пресс-служба клуба.

Герман Титов: «Согласен, что с Уфой играть проще, приятнее и интереснее, чем с Казанью»

все новости