Новости

все новостиТренировки

Главный арбитр КХЛ Анисимов провел совещание с тренерами

Sports.ru, пресс-служба КХЛ

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов провел рабочее совещание с тренерами.

Особый акцент был сделан на разборе спорных моментов, возникавших по ходу регулярного чемпионата.

В совещании, помимо руководства судейского корпуса, принимали участие тренеры Дмитрий Квартальнов (ЦСКА), Петерис Скудра («Торпедо»), Сергей Орешкин («Динамо» Москва), Анвар Гатиятулин («Трактор»), Александр Гулявцев («Северсталь»), Андрей Мартемьянов («Амур»), Нормунд Сейейс («Динамо» Рига), Дмитрий Рябыкин («Авангард), Равиль Якубов («Витязь), Владимир Антипин («Металлург» Магнитогорск), а также генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд.

«Все, что хотелось донести до тренеров, мы донесли. Прошлись по сложным точкам, рассказали о нюансах и небольших изменениях в правилах. Для тех клубов, которые попали в плей-офф, это актуально уже сейчас, а для тех, которые не попали, – в следующем сезоне.

Должно быть единое понимание правил игры в хоккей, стандартов. Поэтому мы показали презентацию с подборкой видеоматериалов. На совещании в понедельник будем показывать ее и судьям, отобранным для работы в плей-офф.

Очень подробно разобрались с запросами тренера и взятием ворот. В течение последних двух месяцев было много таких моментов в связи с тем, что шла борьба за восьмерку, и сейчас в плей-офф будет особое внимание уделяться именно взятию ворот», – сказал Анисимов.

Главный арбитр КХЛ Анисимов провел совещание с тренерами

все новости