Новости
все новостиСобытия

Голосуйте за участников Недели Звезд Хоккея!

Матч ЗвездКХЛБолельщики
КХЛ

На сайте https://www.allstarweek.com/khl/ стартовало голосование болельщиков для определения игроков в команды «России», «Евразии», «Северной Америки» и «Скандинавии», которые встретятся в Мастер-шоу и звёздном турнире три-на-три 15 и 16 января 2022 года в Челябинске, чтобы продемонстрировать свои таланты и устроить настоящий праздник хоккея.

В этом году вместо выбора игроков по дивизионам болельщикам предстоит выбрать одного вратаря, одного защитника и двух нападающих по принадлежности к географическим регионам. В команду «России» могут попасть только россияне, в команду «Северной Америки» – хоккеисты из США и Канады, в состав «Скандинавии» – представители Дании, Швеции и Финляндии, а в команду «Евразии» – все остальные. Таким образом, армейцы могут оказаться во всех четырех командах.

Голосование болельщиков продлится до 21 ноября, после чего свой выбор сделают представители СМИ, аккредитованные на сезон 2021/2022. Оставшиеся хоккеисты будут выбраны Лигой, каждая команда будет состоять из двух вратарей, девяти полевых игроков и двух тренеров. Окончательные составы команды Лига объявит за месяц до начала звездного уикэнда – 14 декабря 2021 года.

По итогам трёх этапов будут выбраны 44 игрока. Лучший игрок Кубка вызова МХЛ автоматически попадает в команду «Россия».

Голосуйте за участников Недели Звезд Хоккея!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.