Новости

все новостиТренировки

Горди Дуайер о поражении от «Северстали»: «Очень разочаровывающая игра, разочаровывающее начало сезона»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Динамо" Мн

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер дал комментарий после поражения от «Северстали» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Поздравляю коллегу и его команду с победой. Это была очень разочаровывающая игра для нас, разочаровывающее начало сезона. В некоторых эпизодах мы играли правильно, но, определенно, не показывали хорошей игры в нужные моменты.

Сегодня «Северсталь» сыграла сильно в первом периоде. Мы получили несколько удалений, сыграли недисциплинированно. Но в третьем периоде мы смогли вернуться в игру, к сожалению, для победы этого не хватило.

Когда ты загоняешь себя в настолько критическую ситуацию уже в начале сезона, надо идти от простого, чтобы найти свою игру. В оставшихся матчах этой поездки мы должны будем действовать более дисциплинированно и концентрированно, чтобы добиться успеха.

– Ваше отношение к дисциплинарному штрафу, который получил Роман Дюков.

– Я еще не говорил об этом с игроком. Во время игры я не заметил, что там случилось, говорил ли что-либо защитник судье. Поговорим с ним.

Он молодой игрок, проводит в КХЛ первый сезон. Сейчас очень разочаровывающий период для нашей команды, возможно, это послужило причиной. Это станет уроком для него, – сказал Дуайер.

Горди Дуайер о поражении от «Северстали»: «Очень разочаровывающая игра, разочаровывающее начало сезона»

все новости