Новости

все новостиТренировки

Горди Дуайер: «Переговоры с легионерами уже идут, кто-то наверняка присоединится к минскому «Динамо» до начала сезона»

Sports.ru, Sport.tut.by

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер рассказал, что клуб ведет переговоры по игрокам, которые займут легионерские вакансии.

– Вы сказали, что в команде будет пять легионеров. Одно место занято Робом Клинкхаммером. Уже определились, какие позиции планируете усилить за счет иностранных хоккеистов?

– Процесс продолжается, и мне сложно делать какие-то заявления, так как я только начал знакомиться с командой. Сейчас мы присматриваемся к возможным новичкам и анализируем, кто может помочь нам.

Переговоры уже идут, кто-то наверняка присоединится к «Динамо» до начала сезона. Постараемся подписать максимально хороших игроков.

– Вратарская линия нуждается в усилении?

– Конечно, это одна из позиций, на которую мы ищем нового игрока. После ухода Скривенса в «Салават Юлаев» возникла необходимость искать нового голкипера. Сейчас клуб рассматривает несколько отличных кандидатур. Думаю, в скором времени мы сделаем выбор.

– В бытность игроком вы нередко вступали в драки. Как считаете, минскому «Динамо» нужен тафгай?

– Мы определенно будем играть жестко, будем применять силовую борьбу. Но за последние годы хоккей немного изменился. Когда я играл, тафгаи были популярны, а сейчас в них просто нет смысла, – сказал Дуайер.

Горди Дуайер: «Переговоры с легионерами уже идут, кто-то наверняка присоединится к минскому «Динамо» до начала сезона»

все новости