Новости
все новостиСобытия

Григорий Осипов – в СКА!

Переходы и обменыАрсений БринкманГригорий Осипов

Хоккейные клубы СКА и «Югра» произвели обмен, в результате которого состав армейцев пополнил нападающий Григорий Осипов, а в Ханты-Мансийск переезжает защитник Арсений Бринкман.

Клуб приветствует Григория и желает ему успешной игры в составах команд системы СКА! Армейцы благодарят Арсения Бринкмана за годы, проведенные в нашем клубе, и желают ему успехов в дальнейшей карьере.

Справка:

Григорий Осипов родился 16 марта 2004 года в Кургане. Нападающий начал заниматься хоккеем в местной команде «Зауралье», в 11 лет перебрался в систему «Югры». Его рост 178 сантиметров, вес 78 килограммов. На счету Григория 100 матчей в МХЛ за «Мамонтов Югры» и 43 (16+27) очка при показателе полезности +17. В 2022 году Осипов в составе «Югры» стал чемпионом России среди юниоров. На турнире нападающий набрал 10 (6+4) очков в восьми матчах и вошел в топ-10 лучших бомбардиров. В мае 2022 года дебютировал в молодежной сборной России на Кубке Черного моря, набрал 6 (4+2) очков в пяти матчах. В текущем сезоне Григорий дебютировал в ВХЛ за «Югру» и забил один гол в трех матчах.

Григорий Осипов – в СКА!

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.