Новости
все новостиИнтервью

Яков Тренин и Антон Бурдасов после матча с «Сочи»

Антон БурдасовСочиЯков ТренинСКА - Сочи - 091020

Яков Тренин и Антон Бурдасов после матча с «Сочи»

Антон Бурдасов: - Хорошая игра получилась, активная со стороны нашей команды, и «Сочи» продемонстрировали очень интенсивную игру. Хорошо, что закончили победой, потому что концовка была нервная – гол с рикошета, там, по-моему, штанга еще была, поэтому все хорошо, что хорошо заканчивается.

Яков Тренин: - Согласен с Антоном, игра была напряженная, соперник давил весь матч. Но мы оборонялись и выиграли. Во втором периоде в переломный момент забили второй гол в большинстве.

- На сколько процентов сейчас физически готовы и сколько еще времени нужно, чтобы влиться и показывать свой хоккей?

Я.Т.: - Считаю, что полностью готов уже на 100%, влился в коллектив.

А.Б.: - Понятное дело, что как-то это влияет. Оправдываться не хотелось бы – если вышли, значит должны играть в полную силу. Будем только улучшать свои кондиции. Если по физике оценивать, то процентов на 60-70 готов.

- Яков, вас в большинстве поменяли с Веем. Быстро ли нашли химию с партнерами? И справились ли вы с задачей работы на пятаке?

Я.Т: - Думаю, сегодня справился - закрыл вратаря, и забили гол. Но до этого в принципе у нас не получалось зайти в зону, разыграть. Хорошо, что сегодня удалось забить.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.