Новости
все новостиИнтервью

Ярослав Аскаров и Кирилл Марченко о матче с «Авангардом»

АвангардКирилл МарченкоЯрослав АскаровАвангард - СКА - 150920

Ярослав Аскаров и Кирилл Марченко о матче с «Авангардом»

- Ярослав, какие общие впечатления от матча? Можно ли это сравнить с опытом, который был год назад, было ли сложнее?

Я.А.: - Да, было посложнее, потому что вышел в течение игры, не со старта, и команда соперника посильнее была. Впечатления от игры в целом хорошие – смогли отыграться, проявили характер. Но победу упустили.

- Как в целом складывается начало сезона?

Я.А.: - Нормально складывается. Всегда должен быть готов выйти, если понадобится.

- Кирилл, вы здорово играли в концовке прошлого сезона, добавили в плей-офф. Что не получается сейчас? Это психология в первую очередь?

К.М.: - Да, где-то психология сказывается, думаю. Все в голове, надо разобраться, хладнокровнее относиться к своим моментам – и все придет.

- Ярослав, насколько сложно по такому матчу оказываться в игре?

Я.А.: - Я бы сказал, очень сложно - волнение присутствует. В течение игры, как говорил, тяжелее намного входить. При выходе со старта проводишь разминку и понимаешь, что играешь, а тут, получается, сразу перед фактом ставишься. Когда вышел, конечно же, было волнение, но несколько раз поймал шайбу, и стало легче потом.

- В концовке вы прямо давили, и было ощущение, что вот-вот будет гол. Почему все-таки он не пришел?

К.М.: - Повторюсь - надо быть хладнокровнее. Тот же стопроцентный момент, который был у меня – забивай в пустые, заводи, а я поторопился, не забил. Так что, думаю, надо поувереннее к своим моментам подходить, и все придет, будем забивать.

- То есть это вопрос времени?

К.М.: - Ближайшего, я думаю.

- Насколько сложно было в третьем периоде, когда по броскам 4-21, ваши ворота тревожили мало? И можно ли было выручить в эпизоде с четвертой шайбой?

Я.А.: - Тяжело играть, когда мало бросают. Старался держать максимальную концентрацию, но соперник убежал и забил. Что касается гола – проведем разбор этой игры, и тогда уже точно смогу ответить на вопрос. После игры сразу не скажу.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.