Новости
все новостиИнтервью

Ярослав Дыбленко: «Если будем двигаться в том же направлении, то добьемся успеха»

ЦСКАЯрослав ДыбленкоСКА - ЦСКА - 080421

Ярослав Дыбленко: «Если будем двигаться в том же направлении, то добьемся успеха»

- Всех с победой. Спасибо болельщикам за такую поддержку на обеих играх в Ледовом. Сегодня мы выиграли, подарили праздник Петербургу, движемся дальше.

- Вы месяц не играли, а в финале конференции выходите в третьем матче подряд. Как готовились?

- Идет плей-офф, нужно все из себя вытаскивать: энергию, силы, эмоции. Выхожу и отдаюсь в каждой игре. Сегодня был на льду, когда мы пропустили гол: шайба попала мне в клюшку и залетела, к сожалению.

- Тяжело было не поникнуть, не играя?

- Нет, у меня была небольшая травма. Сначала лечился, потом начал в полную силу тренироваться. Сейчас получил шанс. Тренеры мне доверили – я вышел, доказываю. Вполне рабочий момент.

- Какие слабые места нашли у ЦСКА?

- Нужно играть активно, перерабатывать их. Мы и до этого очень активно играли, в прошлой встрече давили в первом периоде, не давали шансов, а потом два удаления нам сломали игру. В принципе, мы их переигрываем в движении, по самоотдаче вопросов нет. Если будем двигаться в том же направлении, то добьемся успеха.

- Что тренеры сказали после пропущенного гола?

- Ничего такого, никто не расстроился. Просто говорили продолжать работать, идти вперед. Это игра, случаются разные вещи, все люди и могут ошибаться. Это не повод опускать руки и сдаваться. Мы продолжили играть, выполнять свою работу. У каждого есть свои задачи. В итоге забили в пустые ворота – счет 3:1.

- Чем отличается этот матч от предыдущих?

- Мы хорошо отработали в меньшинстве, еще больше поймали на себя шайб и более ответственно действовали в своей зоне. Синяки? Это неотъемлемая часть нашей работы. Есть ссадины, но в основном все прилетает в защиту.

- Почему тройку Шалунова никак не можете остановить?

- В какой-то момент допускаем ошибки. У них ключевое звено, на самом деле, нужно более внимательно действовать. Разбираемся потихоньку, сделали вот еще шажочек.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.