Новости
все новостиТренировки

Евгений Кетов перед стартом второго раунда плей-офф

Евгений КетовДинамо МинскПлей-оффДинамо Москва

Евгений Кетов перед стартом второго раунда плей-офф

– Удалось ли в целом отдохнуть и как следует восстановиться за отведенное на это время?

– Два дня отдохнули, разгрузились эмоционально – играть через день было непросто. Хорошо, что справились за пять матчей, сейчас достаточно времени подготовиться к следующему раунду.

– Понятно, что регулярный чемпионат и плей-офф – вещи разные, но не давит ли на команду то, что московское «Динамо» в регулярке обыграть не удалось?

– На самом деле даже мыслей не было об этом.

– Подведите итоги серии с минским «Динамо» именно с точки зрения игры команды. В чем, может быть, нужно добавить?

– В чем добавить мы знаем, но рассказывать об этом не будем. Матчи с минчанами получились очень упорными, хорошо, что попалась такая неуступчивая команда, которая постоянно борется – у них есть чему научиться. Они всегда играют до конца, это очень хорошее качество, возьмем это на заметку.

– Ждать ли сюрпризов от московского «Динамо»?

– Мне кажется, надо у московского «Динамо» и спросить, будут от них сюрпризы или нет.

– Правильно ли мы понимаем, что комплекса московского «Динамо» у СКА нет?

– На этот вопрос уже ответил – мы не думаем о том, что было в сезоне. По ходу регулярки игры были разные – в начале сезона, в середине и в конце было разное состояние, разные составы. Мы – честно – не вспоминаем эти матчи.

– Есть мнение, что вашего будущего соперника можно «выключить», нейтрализовав звено Шипачева. Согласны ли вы с ним?

– Мне кажется, всегда говорят о том, что есть какое-то звено, которое надо нейтрализовать… Есть команда «Динамо» и, думаю, играть надо именно против команды, а не тех игроков, которые выделяются. Любой может сделать результат. Зацикливаться на ком-то не будем. Постараемся, конечно, сыграть поплотнее.

– Довольны ли вы неравными составами в плей-офф? Команда, по ощущениям, стала действовать чуть лучше по ходу серии с минчанами.

– Стараемся всегда играть как можно лучше – иногда получается, иногда нет. На каждой тренировке отрабатываем и большинство, и меньшинство. Зависит и от соперника – они так же разбирают нашу игру, сильные, слабые стороны, и тоже действуют, отталкиваясь от того, как мы играем.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.